Chá de Alecrim - 25gr

O alecrim é uma planta muito comum no preparo de diversos pratos, especialmente da culinária mediterrânea. Seu cheiro e sabor marcantes, tornam o alecrim um ótimo tempero para assados, batatas e caldos, mas, atualmente, o alecrim tornou ainda mais versátil e tem sido muito consumido como chá. Cientificamente conhecido como Rosmarinus officinalis, o alecrim é um arbusto de pequeno porte, podendo chegar a um metro e meio de altura. Além de alecrim, essa planta é popularmente chamada de alecrim-da-horta, alecrim-de-jardim, alecrim-de-cheiro, alecrim-rosmarinho, alecrim-rosmarino, alecrinzeiro e erva-da-graça.

Benefícios:

Composição química: o alecrim é uma planta composta por diversas substâncias, entre elas flavonoides, vitaminas A, B e C, além de minerais como ferro, cálcio, sódio, fósforo, zinco e magnésio.

Como fazer Chá de Alecrim Rosmarinus:

1 - Coloque 2 colheres de sopa de erva em 1 litro de água, leve ao fogo e deixe levantar fervura;

2 - Desligue o fogo e abafe por dez minutos;

3 – Coe e está pronto para beber;

Tomar 1 xícara de chá a cada 6 horas, pode ser ingerido quente ou frio.

Cuidados de Conservação:

Após aberto, manter a embalagem bem fechada e armazenar em local fresco, seco (15º e 25º) e ao abrigo de luz.

Produto Isento de Rotulagem Nutricional de Acordo com a RDC 360/dezembro de 2003

Chá de Alecrim - 25gr

R$6,24
Chá de Alecrim - 25gr R$6,24
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Chá de Alecrim - 25gr

O alecrim é uma planta muito comum no preparo de diversos pratos, especialmente da culinária mediterrânea. Seu cheiro e sabor marcantes, tornam o alecrim um ótimo tempero para assados, batatas e caldos, mas, atualmente, o alecrim tornou ainda mais versátil e tem sido muito consumido como chá. Cientificamente conhecido como Rosmarinus officinalis, o alecrim é um arbusto de pequeno porte, podendo chegar a um metro e meio de altura. Além de alecrim, essa planta é popularmente chamada de alecrim-da-horta, alecrim-de-jardim, alecrim-de-cheiro, alecrim-rosmarinho, alecrim-rosmarino, alecrinzeiro e erva-da-graça.

Benefícios:

Composição química: o alecrim é uma planta composta por diversas substâncias, entre elas flavonoides, vitaminas A, B e C, além de minerais como ferro, cálcio, sódio, fósforo, zinco e magnésio.

Como fazer Chá de Alecrim Rosmarinus:

1 - Coloque 2 colheres de sopa de erva em 1 litro de água, leve ao fogo e deixe levantar fervura;

2 - Desligue o fogo e abafe por dez minutos;

3 – Coe e está pronto para beber;

Tomar 1 xícara de chá a cada 6 horas, pode ser ingerido quente ou frio.

Cuidados de Conservação:

Após aberto, manter a embalagem bem fechada e armazenar em local fresco, seco (15º e 25º) e ao abrigo de luz.

Produto Isento de Rotulagem Nutricional de Acordo com a RDC 360/dezembro de 2003