Chá de Alfazema - 20gr

Descrição:

A alfazema, muito conhecida também como lavanda, é uma planta subarbustiva, que pode medir de 30 a 70 centímetros de altura. Nativa do Mediterrâneo, atualmente pode ser vastamente encontrada em qualquer lugar do mundo. Por ser muito aromática, a alfazema é utilizada para banhos relaxantes. Com as flores roxas da alfazema, prepara-se um chá saboroso e muito consumido pelos adeptos da bebida.

Benefícios:

Composição química: a alfazema é composta por diversas substâncias importantes, entre elas vitaminas A, C e do complexo B, ferro, carboidratos, riboflavina, zinco, cálcio, folato, magnésio, niacina, fósforo, ácido pantotênico, selênio e compostos fenólicos.

Como fazer o Chá de Alfazema:

1 - Coloque um litro de água no fogo e deixe ferver;

2 - Acrescente uma colher de sopa da erva, misture e abafe por 10 minutos;

3 - Coe e beba;

Tomar de 1 a 3 xícaras ao dia.

Cuidados de Conservação:

Após aberto, manter a embalagem bem fechada e armazenar em local fresco, seco (15º e 25º) e ao abrigo de luz.

Produto Isento de Rotulagem Nutricional de Acordo com a RDC 360/dezembro de 2003

Chá de Alfazema - 20gr

R$8,43
Chá de Alfazema - 20gr R$8,43
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Chá de Alfazema - 20gr

Descrição:

A alfazema, muito conhecida também como lavanda, é uma planta subarbustiva, que pode medir de 30 a 70 centímetros de altura. Nativa do Mediterrâneo, atualmente pode ser vastamente encontrada em qualquer lugar do mundo. Por ser muito aromática, a alfazema é utilizada para banhos relaxantes. Com as flores roxas da alfazema, prepara-se um chá saboroso e muito consumido pelos adeptos da bebida.

Benefícios:

Composição química: a alfazema é composta por diversas substâncias importantes, entre elas vitaminas A, C e do complexo B, ferro, carboidratos, riboflavina, zinco, cálcio, folato, magnésio, niacina, fósforo, ácido pantotênico, selênio e compostos fenólicos.

Como fazer o Chá de Alfazema:

1 - Coloque um litro de água no fogo e deixe ferver;

2 - Acrescente uma colher de sopa da erva, misture e abafe por 10 minutos;

3 - Coe e beba;

Tomar de 1 a 3 xícaras ao dia.

Cuidados de Conservação:

Após aberto, manter a embalagem bem fechada e armazenar em local fresco, seco (15º e 25º) e ao abrigo de luz.

Produto Isento de Rotulagem Nutricional de Acordo com a RDC 360/dezembro de 2003