Chá de Arruda - 20gr

Descrição:

Originária da Europa, a arruda é uma planta da família das Rutáceas, muito conhecida pelo seu aroma peculiar e intenso. Também chamada de arruda-fedida, arruda-doméstica, arrudas-dos-jardins e ruta-de-cheiro-forte, a arruda é considerada um bom amuleto para afastar o mau-olhado, mas atualmente tem ganhado também a atenção dos apreciadores de chá. O chá de arruda é preparado a partir de suas folhas.

Benefícios:

Composição química: a folha de arruda é composta por substâncias importantes, entre elas podemos destacar os flavonoides, do tipo quercetina, considerado um antioxidante, a rutina, também conhecida como vitamina P e vitamina C.

Como fazer o Chá de Arruda:

1 - Misture uma colher de sopa da erva em um litro de água e leve ao fogo;

2 - Assim que levantar fervura, retire do fogo e deixe a solução abafada por 10 minutos;

3 - Coe e estará pronto para o consumo;

Tomar uma xícara, três vezes ao dia.

Cuidados de Conservação:

Após aberto, manter a embalagem bem fechada e armazenar em local fresco, seco (15º e 25º) e ao abrigo de luz.

Produto Isento de Rotulagem Nutricional de Acordo com a RDC 360/dezembro de 2003

Chá de Arruda - 20gr

R$8,30
Chá de Arruda - 20gr R$8,30
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Chá de Arruda - 20gr

Descrição:

Originária da Europa, a arruda é uma planta da família das Rutáceas, muito conhecida pelo seu aroma peculiar e intenso. Também chamada de arruda-fedida, arruda-doméstica, arrudas-dos-jardins e ruta-de-cheiro-forte, a arruda é considerada um bom amuleto para afastar o mau-olhado, mas atualmente tem ganhado também a atenção dos apreciadores de chá. O chá de arruda é preparado a partir de suas folhas.

Benefícios:

Composição química: a folha de arruda é composta por substâncias importantes, entre elas podemos destacar os flavonoides, do tipo quercetina, considerado um antioxidante, a rutina, também conhecida como vitamina P e vitamina C.

Como fazer o Chá de Arruda:

1 - Misture uma colher de sopa da erva em um litro de água e leve ao fogo;

2 - Assim que levantar fervura, retire do fogo e deixe a solução abafada por 10 minutos;

3 - Coe e estará pronto para o consumo;

Tomar uma xícara, três vezes ao dia.

Cuidados de Conservação:

Após aberto, manter a embalagem bem fechada e armazenar em local fresco, seco (15º e 25º) e ao abrigo de luz.

Produto Isento de Rotulagem Nutricional de Acordo com a RDC 360/dezembro de 2003