Chá de Artemísia - 25gr

Descrição:

A artemísia é uma planta herbácea, que mede pouco mais de um metro de altura, e é muito utilizada na culinária, devido seu sabor característico, e na medicina alternativa. Originária da Ásia, a erva artemísia também é conhecida pelos nomes populares de gengibre verde, camomila do campo, flor-de-são-joão, rainha das ervas, erva de fogo e absinto selvagem e atualmente é facilmente encontrada em todo o Brasil. Existem mais de 380 espécies de artemísia, mas o nosso chá é produzido com a Artemisia vulgaris.

Benefícios:

Composição química: a artemísia é composta por diversas substâncias importantes, entre elas podemos destacar os flavonoides, cumarinas, triterpenos, cânfora, tujona, linanol, betasitosterol, betacaroteno, vitamina A, a vitamina K, vitamina E, vitaminas do complexo B e minerais como potássio, cálcio e ferro.

Como fazer o Chá de Artemísia:

1 – Coloque um litro de água para ferver;

2 – Em seguida, desligue o fogo e acrescente uma colher de sopa da erva;

3 – Misture e deixe a solução tampada por 10 minutos;

4 - Em seguida, coe e beba;

Tomar uma xícara, três vezes ao dia.

Cuidados de Conservação:

Após aberto, manter a embalagem bem fechada e armazenar em local fresco, seco (15º e 25º) e ao abrigo de luz.

Produto Isento de Rotulagem Nutricional de Acordo com a RDC 360/dezembro de 2003

Chá de Artemísia - 25gr

R$6,06
Chá de Artemísia - 25gr R$6,06
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Chá de Artemísia - 25gr

Descrição:

A artemísia é uma planta herbácea, que mede pouco mais de um metro de altura, e é muito utilizada na culinária, devido seu sabor característico, e na medicina alternativa. Originária da Ásia, a erva artemísia também é conhecida pelos nomes populares de gengibre verde, camomila do campo, flor-de-são-joão, rainha das ervas, erva de fogo e absinto selvagem e atualmente é facilmente encontrada em todo o Brasil. Existem mais de 380 espécies de artemísia, mas o nosso chá é produzido com a Artemisia vulgaris.

Benefícios:

Composição química: a artemísia é composta por diversas substâncias importantes, entre elas podemos destacar os flavonoides, cumarinas, triterpenos, cânfora, tujona, linanol, betasitosterol, betacaroteno, vitamina A, a vitamina K, vitamina E, vitaminas do complexo B e minerais como potássio, cálcio e ferro.

Como fazer o Chá de Artemísia:

1 – Coloque um litro de água para ferver;

2 – Em seguida, desligue o fogo e acrescente uma colher de sopa da erva;

3 – Misture e deixe a solução tampada por 10 minutos;

4 - Em seguida, coe e beba;

Tomar uma xícara, três vezes ao dia.

Cuidados de Conservação:

Após aberto, manter a embalagem bem fechada e armazenar em local fresco, seco (15º e 25º) e ao abrigo de luz.

Produto Isento de Rotulagem Nutricional de Acordo com a RDC 360/dezembro de 2003