Chá de Salsaparrilha - 25gr

Descrição:

A planta salsaparrilha é considerada um subarbusto do tipo trepadeira que pode chegar a medir até 50 metros de altura. Muito cultivada no México, Honduras, Jamaica e Equador, a salsaparrilha é coberta por espinhos e, muitas vezes, é utilizada como cerca viva, mas atualmente suas raízes são o principal ingrediente de um chá muito procurado nas lojas de produtos naturais.

Benefícios:

Composição química: o chá de salsaparrilha é quimicamente composto por substâncias importantes, entre elas podemos destacar as heterósidas saponínicas, salsapogenicas, esmilagenina e parigenina, ácido salsápico, resina, esteróis, glicose e ácidos graxos.

Como fazer o Chá de Salsaparrilha:

1 - Coloque 2 colheres de sopa da erva em um litro de água e leve ao fogo;

2 - Deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos a partir do momento em que se iniciar a fervura;

3 - Após esse tempo, retire do fogo e deixe a solução repousando, tampada, por 10 minutos;

4 - Coe e está pronto para o consumo;

Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.

Cuidados de Conservação:

Após aberto, manter a embalagem bem fechada e armazenar em local fresco, seco (15º e 25º) e ao abrigo de luz.

Produto Isento de Rotulagem Nutricional de Acordo com a RDC 360/dezembro de 2003

Chá de Salsaparrilha - 25gr

R$10,98
Chá de Salsaparrilha - 25gr R$10,98
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Chá de Salsaparrilha - 25gr

Descrição:

A planta salsaparrilha é considerada um subarbusto do tipo trepadeira que pode chegar a medir até 50 metros de altura. Muito cultivada no México, Honduras, Jamaica e Equador, a salsaparrilha é coberta por espinhos e, muitas vezes, é utilizada como cerca viva, mas atualmente suas raízes são o principal ingrediente de um chá muito procurado nas lojas de produtos naturais.

Benefícios:

Composição química: o chá de salsaparrilha é quimicamente composto por substâncias importantes, entre elas podemos destacar as heterósidas saponínicas, salsapogenicas, esmilagenina e parigenina, ácido salsápico, resina, esteróis, glicose e ácidos graxos.

Como fazer o Chá de Salsaparrilha:

1 - Coloque 2 colheres de sopa da erva em um litro de água e leve ao fogo;

2 - Deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos a partir do momento em que se iniciar a fervura;

3 - Após esse tempo, retire do fogo e deixe a solução repousando, tampada, por 10 minutos;

4 - Coe e está pronto para o consumo;

Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.

Cuidados de Conservação:

Após aberto, manter a embalagem bem fechada e armazenar em local fresco, seco (15º e 25º) e ao abrigo de luz.

Produto Isento de Rotulagem Nutricional de Acordo com a RDC 360/dezembro de 2003